top of page

プライバシーポリシー

このホームページでは、お客様の個人情報を適切に保護するために、以下のプライバシーポリシーを定めています。

 

1. 個人情報の定義

個人情報とは、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど、お客様個人を特定できる情報を指します。

 

2. 個人情報の収集と利用目的

このホームページでは、お問い合わせやサービスの申し込みなどの際に、お客様の個人情報を収集する場合があります。その場合は、収集する個人情報の種類と利用目的を明示し、お客様の同意を得た上で行います。収集した個人情報は、利用目的の範囲内でのみ使用し、目的外での使用や第三者への提供はいたしません。

 

3. 個人情報の管理

このホームページでは、収集した個人情報を適切に管理し、紛失、漏洩、改ざんなどを防止するために必要な安全対策を講じます。また、個人情報の取り扱いに関する法令や規範を遵守し、継続的に見直し改善します。

 

4. 個人情報の第三者への提供

当ホームページでは、以下の場合を除いて、お客様の個人情報を第三者に提供しません。

・お客様の同意がある場合

・法令に基づく場合

・お客様または公共の利益のために必要であると判断した場合


 

5. 個人情報の開示・訂正・削除

このホームページでは、お客様が自身の個人情報について開示・訂正・削除などを希望される場合は、本人であることを確認した上で、合理的な範囲で対応します。その際は、以下のお問い合わせ先までご連絡ください。

 

6. お問い合わせ先

このホームページに掲載されているプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、以下のメールアドレスまでご連絡ください。

info@ccm-kcm.com

 

7. セキュリティ

当ホームページでは、お客様の個人情報を保護するために、SSL(Secure Sockets Layer)という暗号化技術を使用しています。SSLとは、インターネット上で送受信されるデータを暗号化し、第三者によるデータの盗聴や改ざんを防止する技術です。

 

8. プライバシーポリシーの改定

このホームページでは、個人情報保護法やその他の関連法令の変更や環境の変化に対応するために、プライバシーポリシーを適宜見直し改定する場合があります。改定されたプライバシーポリシーは、このホームページ上で公開します。

 

このホームページでは、Googleアナリティクスを使用しております。Googleアナリティクスは、Cookieやモバイルデバイスの識別情報などを利用して、当サイトの利用状況を収集・分析するサービスです。収集されたデータは、Googleのプライバシーポリシーに基づいて管理されます。Googleアナリティクスの利用により、当サイトの品質向上やサービス改善に役立てることを目的としています。Googleアナリティクスの利用に同意いただけない場合は、ブラウザの設定でCookieを無効にするか、Googleアナリティクス オプトアウト アドオンをインストールしてください。詳細は以下のリンクをご覧ください。

 

Google アナリティクス利用規約

https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/jp/

 

Google プライバシーポリシー

https://policies.google.com/privacy?hl=ja

bottom of page